Творожный крем для выпечки

Творожный крем для выпечки

Ингредиенты:

Порции: 4

Сливочное масло: 120 г

Ваниль: 1 чайная ложка

Мягкий творог: 170 г

Сахарная пудра: 1 стакан

Инструкция приготовления:

1. В миске при помощи миксера на низкой скорости взбивать размягченное сливочной масло, творог и ваниль до получения однородной массы. Периодически останавливать миксер, снимать разлетевшуюся массу со стенок и продолжать взбивать.

2. Добавить сахарную пудру и начиная на низкой скорости, взбивать, увеличивая скорость до максимума.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *