Торт «Oreo без выпечки»

Торт «Oreo без выпечки»

Ингредиенты:

Порции: 8

Печенье Oreo: 24 штуки

Сливочное масло: 50 г

Сливки 33%-ные: 400 мл

Загуститель для сливок Dr.Oetker: по вкусу

Сгущенное молоко: 100 г

Горький шоколад: 50 г

Ваниль: по вкусу

Инструкция приготовления:

1. Основа: 16 печений Oreo очистить от крема и измельчить в крошку. Смешать с маслом и сделать основу под крем. Поставить в холодильник на 30 минут.

2. Крем: сливки взбить миксером с загустителем для сливок, добавить сгущенное молоко, крем, снятый ранее с печенья, ваниль по желанию, измельченный шоколад. Крем выложить на ранее охлажденную основу и равномерно распределить лопаткой.

3. Топпинг: оставшиеся 8 печений крупно сломать и посыпать сверху. Торт готов, осталось только убрать в холодильник на 2,5 часа.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *