Торт «Муравейник» без выпечки

Торт «Муравейник» без выпечки

Ингредиенты:

Порции: 6

Песочное печенье: 500 г

Грецкие орехи: 150 г

Сливочное масло: 100 г

Вареное сгущенное молоко: 1 банка

Мак: 1 столовая ложка

Инструкция приготовления:

1. Руками разломать печенье на небольшие кусочки.

2. Взбить миксером масло и сгущенку. Продукты должны быть комнатной температуры.

3. Затем к печенью добавить измельченные грецкие орехи и масло со сгущенкой.

4. Все ингредиенты тщательно перемешать.

5. На плоскую тарелку руками выложить торт в форме пирамидки. Сверху посыпать маком. Убрать торт в холодильник на несколько часов перед подачей.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *