Шоколадный торт с кремом (без выпечки)

Шоколадный торт с кремом (без выпечки)

Ингредиенты:

Порции: 4

Грецкие орехи: 130 г

Финики: 190 г

Сливочное масло: 1 столовая ложка

Кешью: 170 г

Минеральная вода: 0,3 стаканов

Топленое масло: 80 г

Шоколад: 100 г

Мед: 6 столовых ложек

Инструкция приготовления:

1. Для основы взбейте в блендере первые 3 ингредиента (грецкие орехи, финики и сливочное масло) около минут (лезвие формы S),

2. Выложите эту массу на дно формы. Поставьте в холодильник пока готовите начинку.

3. Замочите кешью на 1–2 часа. После сполосните орехи в холодной воде и смелите в блендере вместе с водой и медом до однородной массы.

4. На водяной бане растопите шоколад и масло. Добавьте к массе к блендер и взбейте снова.Попробуйте крем и если он слишком сладкий, добавьте немного какао-порошка.

5. Вылейте крем поверх основы и верните в холодильник на 4–5 часов.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *