Шоколадный торт из печенья без выпечки

Шоколадный торт из печенья без выпечки

Ингредиенты:

Порции: 6

Печенье «Юбилейное»: 200 г

Сливочное масло: 100 г

Сахар: 100 г

Темный шоколад: 100 г

Куриное яйцо: 1 штука

Инструкция приготовления:

1. Печенье разломать на небольшие кусочки.

2. Шоколад растопить на водяной бане.

3. В размягченное сливочное масло добавить сахар и взбить добела, пока не растворится сахар, взбивать около 5 минут.

4. В полученную массу добавить яйцо, перемешать. Затем добавить шоколад.

5. Получившуюся массу перемешать с печеньем.

6. Поместить массу в форму диаметром 20 см, хорошо утрамбовать и дать застыть 1 час.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *