Шоколадный торт без выпечки

Шоколадный торт без выпечки

Ингредиенты:

Порции: 8

Сухое молоко: 500 г

Какао-порошок: 8 столовых ложек

Сливочное масло: 180 г

Вода: 1 стакан

Сахар: 1 столовая ложка

Молоко: 1 стакан

Печенье «Юбилейное»: 800 г

Инструкция приготовления:

1. Смешиваем молоко и какао.

2. Добавляем в полученную смесь размягченное масло и вымешиваем до образования комка.

3. Делаем сироп из воды и сахара, остужаем его.

4. Постепенно вливаем сироп в смесь молока, какао и масла. Вымешиваем крем.

5. Форму застилаем пленкой.

6. Печенье смачиваем в молоке (не сильно!) и выкладываем слоями, смазывая при этом кремом.

7. Оставляем в холодильнике для застывания.

8. Когда торт застынет, вынимаем из формы и украшаем.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *