Пирожные без выпечки с мармеладом

Пирожные без выпечки с мармеладом

Ингредиенты:

Порции: 4

Печенье: 500 г

Сгущенное молоко: 250 г

Сливочное масло: 200 г

Фруктовый мармелад: 200 г

Жареный арахис: 100 г

Инструкция приготовления:

1. Печенье измельчить на крупной терке или через мясорубку.

2. К измельченному печенью добавить размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. Хорошо размешайть.

3. Разделить полученную массу на количество частей, равных количеству мармелада.

4. Руками сформировать лепешку. На середину каждой лепешки выложить кусочек мармелада и свернуть в шар, таким образом, чтобы мармелад оказался в середине. Прокатать каждый кусочек по ровной поверхности, придав ему форму цилиндра.

5. Арахис измельчить. Обвалять пирожные в крошке.

6. Готовые пирожные убрать в холодильник на 1–2 часа.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *