Печенье без выпечки с белым шоколадом

Печенье без выпечки с белым шоколадом

Ингредиенты:

Порции: 4

Белый шоколад: 350 г

Печенье Oreo: 18 штук

Ликер Baileys : 100 мл

Инструкция приготовления:

1. Нарезать печенье средними кусочками, сильно не мельчить. Поместить шоколад в миску и отправить в СВЧ-печь.

2. Необходимо внимательно следить за тем, как шоколад топится, и помешивать каждые 30 секунд. Далее в растопленный шоколад добавить ликер и перемешать.

3. После добавить большую часть печенья в шоколад. Тщательно перемешать. Полученную смесь распределить по заранее подготовленному противню (он должен быть покрыт бумагой для выпечки).

4. Поместить противень с печеньем в холодильник до затвердения шоколада на время около 20 минут.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *