Морковный торт без выпечки

Ингредиенты:

Порции: 2

Морковь: 1 штука

Бананы: 1 штука

Куриное яйцо: 1 штука

Кунжутные семечки: 10 г

Разрыхлитель: ½ чайные ложки

Овсяные отруби: 25 г

Молоко: 40 мл

Ряженка : 70 мл

Инструкция приготовления:

1. Натереть свежую морковь на терке. Если выделится много сока, отжать.

2. Измельчить в блендере овсяные отруби (до состояния муки) и кунжутные семечки.

3. Взбить яйцо, добавить к нему морковь, все сухие ингредиенты и молоко. Перемешать.

4. Коржи для торта готовить на сухой сковородке с двух сторон.

5. Для крема взбить банан с ряженкой, собрать торт.

Совет к рецепту:

Ряженку можно заменить на кефир (йогурт).

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *