Кремовый торт без выпечки

Ингредиенты:

Порции: 4

Яблоко: 200 г

Овсяные хлопья: 180 г

Сухофрукты: 100 г

Бананы: 200 г

Мягкий обезжиренный творог: 500 г

Натуральный йогурт: 300 г

Мед: 20 г

Груши: 150 г

Инструкция приготовления:

1. Для основы перемолоть хлопья, банан в блендере, яблоко натереть на терке, сухофрукты мелко нарезать. Все перемешать.

2. Выложить полученную массу в форму, утрамбовать. Пока готовится крем, основу для десерта можно поставить в холодильник.

3. Для крема смешать йогурт, мягкий творог и мед. Грушу нарезать тонкими дольками или кубиками, добавить в крем (также можно использовать для украшения).

4. Выложить крем на основу. Оставить торт на ночь в холодильнике.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *