Клубничный чизкейк без выпечки

Клубничный чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

Порции: 8

Творог: 250 г

Печенье: 200 г

Лимонный сок: 2 чайные ложки

Сахарная пудра: 100 г

Желатин: 2 столовые ложки

Клубничное пюре: 200 г

Жирные сливки: 200 мл

Сливочное масло: 50 г

Инструкция приготовления:

1. Печенье искрошить и смешать с растопленным маслом. Разъемную форму диаметром 20 см выстлать бумагой для выпекания. На дно формы выложить маслянистую крошку, хорошо утрамбовать и поместить в холодильник.

2. Желатин развести соком лимона и 2 столовыми ложками воды и нагревать на водяной бане, пока он не растворится.

3. Творог взбить с сахарной пудрой. Подмешать растворенный желатин и клубничное пюре, хорошо взбить. Сливки взбить в крепкую пену и подмешать к крему.

4. Выложить крем на основу из печенья и поставить чизкейк в холодильник на 4 ч, чтобы крем застыл. Хорошо украсить десерт клубникой и листиками мяты.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *