Классический чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

Порции: 6

Сливочный сыр: 500 г

Печенье: 1,5 стаканов

Сливки 33%-ные: 500 мл

Сахар: ⅓ стакана

Коричневый сахар: ⅓ стакана

Сливочное масло: 3 столовые ложки

Лимонный сок: 2 чайные ложки

Корица: 1 чайная ложка

Инструкция приготовления:

1. Смешать раскрошенное печенье, коричневый сахар, растопленное масло и корицу. Равномерно распределить по дну и стенкам разъемной формы для торта. Охладить, пока основа не затвердеет.

2. В миске взбить миксером сливочный сыр с лимонным соком, добавить сливки и продолжать взбивать до загустения, постепенно всыпая сахар.

3. Выложить массу в форму с основой из печенья, поставить в холодильник на 6 часов. Достать чизкейк из формы, украсить свежими ягодами или фруктами и подать.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *