Ягодный торт без выпечки

Ягодный торт без выпечки

Ингредиенты:

Порции: 12

Творог: 500 г

Малина: 500 г

Желатин: 30 г

Печенье «Юбилейное»: 300 г

Сливочное масло: 200 г

Ванильный сахар: 10 г

Сахар: 130 г

Сметана: 200 г

Вода: 300 мл

Инструкция приготовления:

1. В первую чашку высыпать 20 гр желатина и залить водой, во вторую чашу высыпать 10 гр желатина и тоже залить водой.

2. Раскрошить печенье с маслом комнатной температуры в крошку в блендере, выложить крошку в форму застеленную пергаментной бумагой (если нет бумаги, то можно просто смазать форму растительным маслом) и поставить в холодильник на 10-15 минут.

3. Поместить творог, ванильный сахар, 130 гр сахара, сметану, и 400 гр малины (остальные 100 гр понадобятся для желе) в блендер; хорошо перемешать и добавить разбухший желатин 20 гр. Достать из холодильника форму с крошкой и вылить на крошку творожную массу, убрать в холодильник на 30 минут.

4. Выложить оставшиеся ягоды в сотейник, залить водой и поставить на огонь. Подождать пока закипит и оставить на огне на 10 минут. После снять с огня и оставить остывать; когда остынет, добавить 10 гр желатина. Достать из холодильника форму и вылить этот сироп на творожную массу. Убрать торт в холодильник на 6 часов, чтобы желатин застыл.

Продолжайте читать

НазадДалее

Один комментарий к “Ягодный торт без выпечки

  1. Neat blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere?
    A theme like yours with a few simple tweeks would really make my blog stand
    out. Please let me know where you got your design.
    Bless you

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *