Чуррос (Испанская заварная выпечка)

Ингредиенты:

Порции: 4

Пшеничная мука: 1 стакан

Вода: 1 стакан

Куриное яйцо: 3 штуки

Сахар: 1,5 столовых ложек

Сливочное масло: 90 г

Рафинированное масло: 1 л

Сахарная пудра: по вкусу

Инструкция приготовления:

1. Смешать масло, воду и сахар.

2. Довести до кипения.

3. Снять с огня и вмешать муку.

4. По одному добавить яйца, после каждого размешивая до однородности.

5. Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой.

6. Разогреть рафинированное масло.

7. Из мешка выдавливать во фритюр тесто в виде колечек.

8. Жарить по 3–4 минуты до золотистого цвета.

9. Посыпать сахарной пудрой по вкусу, либо приготовить горячий шоколад.

10. Подавать теплыми.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *