Чизкейк-суфле без выпечки

Ингредиенты:

Порции: 8

Сливочный сыр: 500 г

Сливки 40%-ные: 200 мл

Сахар: 150 г

Желатин в пластинах: 20 г

Сливочное масло: 150 г

Печенье «Юбилейное»: 300 г

Инструкция приготовления:

1. Для основы чизкейка мелко покрошить печенье (вручную или блендером), растопить масло. Смешать печенье с маслом, выложить в форму диаметром 20–25 см, хорошо примять и поставить в холодильник.

2. Желатин выложить в холодную воду на 15 минут (по инструкции), затем желатиновые пластины отжать и довести до кипения на небольшом огне. Поставить остывать.

3. Взбить сливки с сахаром до густой пены, смешать эту массу со сливочным сыром, добавить охлажденный желатин. Выложить аккуратно на основу из печенья и оставить в холодильнике на 4 часа.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *