Черничный чизкейк без выпечки

Черничный чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

Порции: 4

Сливочный сыр: 225 г

Ванилин: 1 чайная ложка

Сахарная пудра: 1 стакан

Взбитые сливки: 225 мл

Черника: 280 г

Песочные крошки: 3 стакана

Сливочное масло: 6 г

Инструкция приготовления:

1. Нагрейте духовку до 175 градусов.

2. В блендере взбейте печенье до крошки и смешайте с растопленным сливочным маслом. Перемешайте и выложите на дно формы для пирога.

3. Обратной стороной ложки плотно утрамбуйте массу и отправьте на 10 минут в духовку пока основа не начнет коричневеть. Переложите на решетку и полностью остудите пока занимаетесь начинкой.

4. Для начинки взбейте сливочный сыр с сахаром и ванилью. Добавьте сливки и аккуратно перемешайте, чтобы они не осели.

5. Переложите начинку на дно остывшей основы. Сверху выложите чернику.

6. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа до полного охлаждения. Подавайте (кроме свежей черники можно использовать голубику, а так же замороженные ягоды, сваренные с сахаром или варенье).

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *