Быстрый торт без выпечки

Быстрый торт без выпечки

Ингредиенты:

Порции: 12

Пшеничная мука: 3,5 стакана

Сгущенное молоко: 1 банка

Гашеная сода: 1 чайная ложка

Куриное яйцо: 3 штуки

Молоко: 750 мл

Сливочное масло: 200 г

Сахар: 1,5 стаканов

Ванилин: 1 штука

Инструкция приготовления:

1. Сделать тесто для торта, смешать все ингредиенты (мука — 3 стакана, сгущенное молоко, 1 яйцо, соду).

2. Тесто разделить на 8 кусков. Раскатать один кусочек диаметром больше сковороды и выложить на разогретую сковородку. Через минуту перевернуть (коржи жарятся очень быстро). Снятый корж обрезать (обрезки потом пойдут на посыпку торта).

3. Для крема смешать все компоненты, кроме масла, и поставить на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.

4. В конце добавить в горячий крем сливочное масло.

5. Коржи смазать теплым кремом, верх и бока посыпать измельченными крошками.

6. Оставить торт на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.

Совет к рецепту:

Предлагаем приготовить торт — идеальный вариант для тех, кто не имеет духовки или не хочет ее использовать. Это лакомство лучше готовить вечером, чтобы тортик хорошо пропитался за ночь. На приготовление этого блюда у меня ушло всего 40 минут.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *