Австралийский чизкейк без выпечки

Австралийский чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

Порции: 8

Жирный творог: 400 г

Сливочное масло: 10 г

Желатин Dr.Oetker: 10 г

Сахар: 2 столовые ложки

Горький шоколад: 125 г

Овсяное печенье: 50 г

Ванильный сахар: 1 столовая ложка

Джем: 50 г

Вода: 6 столовых ложек

Инструкция приготовления:

Австралийский чизкейк без выпечки

1. Для приготовления коржа понадобятся 3 печеньки. Покрошить их. Затем растопить шоколад и перемешать его с измельченным печеньем. Полученную массу сформировать в корж в любой посудине с плоским дном. Выстелить ее фольгой или бумагой для запекания. Поставить корж в холодильник.

Австралийский чизкейк без выпечки

2. Творог взбить со сливочным маслом, добавить 1 ст. л ванильного сахара и 2 ст. л простого сахара, влить растворенный в воде желатин (6 ст. л воды). Взбить до однородной массы.

Австралийский чизкейк без выпечки

3. Вынуть из холодильника застывший корж и выложить на него творожную массу. Постаивть в холодильник на 4 часа.

Австралийский чизкейк без выпечки

4. Готовый чизкейк можно смазать джемом.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *