Абрикосовый пирог без выпечки

Абрикосовый пирог без выпечки

Ингредиенты:

Порции: 8

Сливочное масло: 200 г

Сахар: 300 г

Ванильные сухари: 200 г

Куриное яйцо: 1 штука

Ванилин: ½ чайные ложки

Абрикосы: 800 г

Миндаль: по вкусу

Инструкция приготовления:

1. Размягченное сливочное масло взбить со 150 г сахара, добавить молотые сухари, яйцо и ванилин.

2. Полученную массу выложить в смоченную водой форму и охладить.

3. Абрикосы очистить от кожицы и косточек. Измельчить абрикосы в блендере с оставшимся сахаром.

4. Выложить абрикосовое пюре на корж. Посыпать пирог рубленым миндалем, присыпать сахарной пудрой и убрать в холодильник на несколько часов.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *