Тыквенный крем-суп с креветками

Тыквенный крем-суп с креветками

Ингредиенты:

Порции: 6

Тыква: ½ штуки

Сливки 20%-ные: 200 мл

Соль: по вкусу

Тигровые креветки: 10 штук

Чеснок: 3 зубчика

Молотый черный перец: по вкусу

Сливочное масло: 50 г

Зелень: по вкусу

Инструкция приготовления:

1. Тыкву режем на куски 2×2 см. Варим до размягчения, добавляем зелень и чеснок. После того, как тыква будет готова, измельчаем ее до состояния пюре (я использую ручной блендер — быстрее и эффективнее), добавляем сливки и ставим на малый огонь на несколько минут.

2. В этот момент, на сливочном масле с чесноком жарим креветки, буквально несколько минут, пока креветки не порозовеют и не покроются небольшим румянцем.

3. В тарелку выкладываем креветки, сверху наливаем суп.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *