Сырный крем-суп со специями

Сырный крем-суп со специями

Ингредиенты:

Порции: 6

Картофель: 4 штуки

Морковь: 1 штука

Репчатый лук: 1 головка

Плавленый сырок: 2 штуки

Соль: по вкусу

Молотый черный перец: по вкусу

Куркума: на кончике ножа

Молотый кориандр : щепотка

Петрушка сушеная: 1 чайная ложка

Мускатный орех: щепотка

Молотый красный перец: щепотка

Оливковое масло: 2 столовые ложки

Желтые семена горчицы: щепотка

Инструкция приготовления:

1. Картофель нарезать кубиками и поставить вариться.

2. При закипании воды, нарезанный кубиками сырок добавить в воду и периодически помешивать.

3. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета на сковороде.

4. Обжаренные лук и морковь добавить в суп, перемешать.

5. В конце варки добавить соль, перец.

6. Взбить ручным блендером. Подавать горячим!

Совет к рецепту:

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *