Суп-пюре из шампиньонов

Суп-пюре из шампиньонов

Ингредиенты:

Порции: 4

Картофель: 4 штуки

Свежие шампиньоны: 600 г

Лук: 1 штука

Сливки: 500 г

Сухарики: по вкусу

Зелень: по вкусу

Инструкция приготовления:

1. Порезать мелко лук. Обжарить на сковороде до золотистой корочки.

2. Добавить нарезанные шампиньоны.

3. Жарить до тех пор, пока не выйдет из них вода.

4. Картофель мелко порезать и отварить.

5. Засыпать сварившийся картофель и обжареные грибы в блендер.

6. Взбить, добавить сливки, взбить.

7. Разложить на тарелки, добавить сухарики и зелень по вкусу.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *