Суп-пюре из кабачков с зеленью

Суп-пюре из кабачков с зеленью

Ингредиенты:

Порции: 4

Кабачки: 2 штуки

Куриный бульон: 1,5 л

Петрушка сушеная: по вкусу

Морковь: 1 штука

Соль: по вкусу

Молотый черный перец: по вкусу

Укроп: по вкусу

Инструкция приготовления:

1. Сварить куриный бульон, положив помимо курицы порезанную морковь, соль, перец и сухие укроп и петрушку.

2. Кабачки очистить и крупно порезать. Если кабачки большие, то нужно предварительно вырезать серединку. Положить порезанные кабачки в кипящий бульон и варить на маленьком огне минут 10 (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими).

3. Процедить бульон или достать овощи шумовкой. Взбить овощи в блендере до однородной массы. Разложить массу в тарелки, влить бульон и аккуратно перемешать.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *