Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

Ингредиенты:

Порции: 6

Кабачки: 1 штука

Репчатый лук: 2 штуки

Чеснок: 2 зубчика

Овощной бульон: 1 л

Панировочные сухари: 3 столовые ложки

Плавленый сырок: 1 штука

Инструкция приготовления:

1. Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.

2. Положите в кастрюлю и залейте водой.

3. Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.

4. Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.

5. Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *