Суп-пюре из чечевицы

Суп-пюре из чечевицы

Ингредиенты:

Порции: 6

Красная чечевица: 300 г

Репчатый лук: 1 головка

Помидоры: 1 штука

Морковь: 2 штуки

Чеснок: 2 зубчика

Белый хлеб: 3 куска

Корень имбиря: 10 г

Инструкция приготовления:

1. Чечевицу отварить.

2. Лук и помидоры крупно нарезать.

3. Морковь крупно натереть на терке. Имбирь — мелко.

4. Мелко нарубить чеснок.

5. Все овощи поджарить на сковородке.

6. Добавить в кастрюлю к чечевице.

7. Варить на медленном огне 10–15 минут.

8. Все измельчить блендером.

9. Хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить без масла на сковороде на медленном огне 10 минут, постоянно перемешивая.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *