Нежный суп-пюре из тыквы

Нежный суп-пюре из тыквы

Ингредиенты:

Порции: 2

Тыква: 300 г

Корень сельдерея: 150 г

Морковь: 150 г

Корень имбиря: 1 чайная ложка

Репчатый лук: 1 головка

Чеснок: 1 зубчик

Оливковое масло: по вкусу

Зеленый перец: 1 штука

Инструкция приготовления:

1. Тыкву и морковь режем крупными кубиками, заливаем водой, чтобы овощи были покрыты водой, но не более.

2. Солим по вкусу и варим до мягкости.

3. Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на оливковом масле до золотистости.

4. К тыкве с морковью добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря, измельчаем блендером.

5. Подаем с кубиками или полосочками сладкой паприки (лучше зеленой), любимой зеленью, а так же гранулированными отрубями или подсушенным хлебом.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *