Луковый крем-суп

Луковый крем-суп

Ингредиенты:

Порции: 5

Лук-порей: 1 штука

Картофель: 4 штуки

Репчатый лук: 1 головка

Сливки 10%-ные: 150 мл

Ржаные сухарики: 100 г

Сливочное масло: 30 г

Инструкция приготовления:

1. Лук-порей нарезать кольцами. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить лук-порей и репчатый до золотистого цвета.

2. Картофель нарезать кубиками.

3. Влить в кастрюлю воду и добавить картофель. Варить до приготовления картофеля.

4. Измельчить все блендером.

5. Добавить сливки и все хорошо перемешать.

6. При подаче посыпать сухарями, добавить соль, перец.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *