Крем-суп с лисичками

Крем-суп с лисичками

Ингредиенты:

Порции: 4

Лисички: 250 г

Сливки 25%-ные: 200 мл

Копченый сыр: 200 г

Чеснок: 1 зубчик

Морская соль: по вкусу

Сыр чеддер: 200 г

Молотый черный перец: по вкусу

Сладкая паприка: по вкусу

Вода: 1 л

Сливочное масло: 50 г

Молотый мускатный орех: по вкусу

Инструкция приготовления:

1. Возьмите кастрюлю и растопите вней сливочное масло.

2. Нарежьте сыр, чтобы он плавился быстрее, и добавьте его в кастрюлю. Периодически помешивайте, чтобы сыр не пришкварился ко дну кастрюли. Добавьте сливки.

3. Пока масса плавиться, на сковородке обжарьте чеснок, а затем добавьте к нему лисички. Обжарьте все на среднем огне, в течение 5 минут.

4. Добавьте лисички в массу и залейте все кипящей водой.

5. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и паприку.

6. Варите на среднем огне еще минут десять.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *