Крем-суп из брокколи и голубого сыра

Крем-суп из брокколи и голубого сыра

Ингредиенты:

Порции: 8

Сливочное масло: 20 г

Репчатый лук: 2 головки

Капуста брокколи: 1 головка

Молоко: 750 мл

Сливки: 250 мл

Голубой сыр: 100 г

Чеснок: 1 зубчик

Инструкция приготовления:

1. Растопите масло в большой кастрюле с толстым дном и жарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту, затем добавьте нарезанную брокколи и молоко. Тушите 30 минут.

2. Добавьте еще сливки и голубой сыр, приправьте солью и перцем. Готовьте еще 10 минут, перелейте в блендер и взбейте.

3. Подавайте со сливками и кусочками голубого сыра.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *