Картофельный суп-пюре по-японски

Картофельный суп-пюре по-японски

Японский картофельный суп от русского картофельного пюре отличает две вещи. Текстура: суп все же немного более жидкий и нежный, чем пюре. И вкус: японская версия включает в себя соевый соус.

Ингредиенты:

Порции: 4

Картофель: 500 г

Мясной бульон: 500 г

Соевый соус: 2 столовые ложки

Сметана: 100 г

Сливки: 100 мл

Сливочное масло: 50 г

Белый хлеб: 300 г

Соль: по вкусу

Молотый черный перец: по вкусу

Инструкция приготовления:

1. Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере.

2. Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите.

3. Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите, поперчите.

4. Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кусками и обжарьте на сливочном масле.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *