Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра»

Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра»

Ингредиенты:

Порции: 10

Репчатый лук: 3 головки

Картофель: 5 штук

Плавленый сырок: 4 штуки

Свежие шампиньоны: 10 штук

Инструкция приготовления:

1. Сварить в одной кастрюле лук и картофель до мягкого состояния.

2. Картофель и лук перемолоть блендером прямо в кастрюле.

3. Добавить натертые на мелкой терке шампиньоны.

4. Натереть плавленый сырок и распустить в супе.

5. Довести суп до кипения на очень медленном огне.

Совет к рецепту:

Можно обойтись совсем без грибов.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *