Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Ингредиенты:

Порции: 3

Шампиньоны: 500 г

Репчатый лук: 2 головки

Сливочное масло: 25 г

Сливки 20%-ные: 500 мл

Соль: по вкусу

Молотый черный перец: по вкусу

Инструкция приготовления:

1. Порубить лук на мелкие кусочки. Подготовить грибы. Пропустить грибы через мясорубку. Затем добавить в них лук.

2. Смесь обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла до испарения воды. Посолить и поперчить по вкусу.

3. Переложить жареные грибы в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Суп готов.

4. Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. В последнем случае оно может заменить закуску вроде жюльена.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *