Весенний салат с куриной грудкой

Весенний салат с куриной грудкой

Ингредиенты:

Порции: 8

Помидоры: 3 штуки

Куриная грудка: 500 г

Твердый сыр: 150 г

Красная консервированная фасоль: 1 банка

Зеленый салат: 1 пучок

Сухарики: по вкусу

Майонез: по вкусу

Инструкция приготовления:

1. Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.

3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).

4. Подаем салат, посыпав сверху сухариками.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *