Теплый салат из зеленой фасоли

Теплый салат из зеленой фасоли

Ингредиенты:

Порции: 2

Помидоры черри: 200 г

Кунжутные семечки: 1 столовая ложка

Зеленая стручковая фасоль: 400 г

Оливковое масло: 2 столовые ложки

Лимон: 1 штука

Зеленый базилик : 5 стеблей

Морская соль: по вкусу

Молотый черный перец: по вкусу

Инструкция приготовления:

1. Фасоль поставить готовиться в пароварке или отварить в кипящей воде 2-3 минуты.

2. Пока фасоль готовится — разрежем каждый помидор пополам.

3. Выдавим сок из лимона, смешаем его с оливковым маслом, добавим соль, перец, базилик и кунжут.

4. Заправим половинки черри полученным соусом.

5. Добавим в миску к помидорам в соусе горячую фасоль.

6. Перемешиваем и сразу подаем.

Совет к рецепту:

Базилик можно использовать и сушеный или заменить на орегано

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *