Салат с моцареллой и руколой

Салат с моцареллой и руколой

Ингредиенты:

Порции: 3

Красные помидоры черри : 15 штук

Сыр моцарелла: 300 г

Рукола: 100 г

Оливковое масло: 3 столовые ложки

Бальзамический уксус: 2 столовые ложки

Инструкция приготовления:

1. Нарезать моцареллу кубиками.

2. Порезать помидорки черри на половинки.

3. Добавить рукколу.

4. Тщательно перемешать.

5. Добавить бальзамический уксус и оливкое масло.

6. Тщательно перемешать.

7. Оставить на 10 минут.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *