Салат с мандаринами и прошутто

Салат с мандаринами и прошутто

Ингредиенты:

Порции: 3

Белый бальзамический уксус: 30 мл

Соус наршараб: 3 чайные ложки

Оливковое масло: 120 мл

Мандарины: 4 штуки

Прошутто: 100 г

Эстрагон: 15 г

Смесь салатных листьев Тоскана «Белая Дача»: 200 г

Сахар: по вкусу

Соль: по вкусу

Молотый черный перец: по вкусу

Инструкция приготовления:

Салат с мандаринами и прошутто

1. В миске при помощи венчика смешать уксус, наршараб, соль и перец. Не переставая взбивать, влить масло. Добавить сахар по вкусу и перемешать.

Салат с мандаринами и прошутто

2. Мандарины очистить и разобрать на дольки. Добавить к ним 2-3 столовые ложки соуса и перемешать.

Салат с мандаринами и прошутто

3. У эстрагона оторвать листья, добавить их к салатному миксу, смешать с несколькими ложками соуса.

Салат с мандаринами и прошутто

4. На тарелку выложить салатный микс, прошутто порвать и беспорядочно уложить на салат, выложить мандариновые дольки, сверху полить соусом.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *