Салат из селедки и апельсинов

Салат из селедки и апельсинов

Ингредиенты:

Порции: 6

Филе сельди: 400 г

Морковь: 300 г

Апельсины: 2 штуки

Подсолнечное масло: 50 мл

Белокочанная капуста: 300 г

Петрушка: 10 г

Соль: по вкусу

Молотый черный перец: по вкусу

Инструкция приготовления:

Салат из селедки и апельсинов

1. Нарезать капусту и морковь тонкой соломкой, петрушку измельчить.

Салат из селедки и апельсинов

2. Разделать апельсин на сегменты без пленок, а сок второго взбить вместе с маслом, посолить и поперчить.

Салат из селедки и апельсинов

3. Смешать с овощами и петрушкой и через десять минут подавать с тонкими ломтиками селедки.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *