Салат из сельдерея

Салат из сельдерея

Пронзительный вкус сельдерея без проблем смягчит любое яблоко. Их союз давно известен и используется во всевозможных салатах, которым нужна сочность. Чтобы не питаться совсем уж одной клетчаткой, в салат нужно положить горсть кешью или других орехов.

Ингредиенты:

Порции: 3

Стебель сельдерея: 4 стебля

Морковь: 1 штука

Зеленые яблоки: 1 штука

Темный изюм: 100 г

Кешью: 100 г

Лимон: ½ штуки

Оливковое масло: по вкусу

Инструкция приготовления:

Салат из сельдерея

1. Изюм замочить в кипятке, если он жесткий.

Салат из сельдерея

2. Почистить морковь и натереть ее на терке.

Салат из сельдерея

3. От стеблей сельдерея отрезать темные части вверху и внизу и лишние листочки. Нарезать тонкими ломтиками.

Салат из сельдерея

4. Яблоки нарезать на ломтики такой же величины.

Салат из сельдерея

5. Положить овощи и яблоко в миску, добавить изюм и кешью.

Салат из сельдерея

6. Заправить салат оливковым маслом и соком половины лимона. Перемешать.

Совет к рецепту:

Наслаждаться ярким сладко-соленым вкусом без соли и сахара.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *