Салат из печени трески и яиц

Салат из печени трески и яиц

Сегодня не обязательно идти на рынок в рыбный отдел, печень можно купить в обычном супермаркете в жестяной банке. Салат из печени трески готовится без заправки. Сдобрить оливковым маслом можно, но не обязательно. Печень и так богата полезными жирами. Готовится салат проще простого — ингредиенты перетираются и смешиваются, образуя легкий паштет. Можно отправить печень в мясорубку или блендер, чтобы достичь кремообразной консистенции. Если хочется именно салата, добавьте вареный рис или картофель.

Ингредиенты:

Порции: 4

Печень трески: 230 г

Куриное яйцо: 6 штук

Репчатый лук: 50 г

Петрушка: по вкусу

Зеленый лук: по вкусу

Инструкция приготовления:

Салат из печени трески и яиц

1. Сварить яйца вкрутую. Тем временем мелко нарезать лук и зелень.

Салат из печени трески и яиц

2. Размять печень и яйца вилкой как можно мельче.

Салат из печени трески и яиц

3. Смешать все ингредиенты и подавать.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *