Крабово-сырный салат шариками

Крабово-сырный салат шариками

Ингредиенты:

Порции: 4

Сыр: 100 г

Крабовые палочки: 200 г

Куриное яйцо: 2 штуки

Чеснок: 1 зубчик

Майонез: по вкусу

Инструкция приготовления:

1. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.

2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения).

3. Сыр натереть на мелкой терке.

4. Яйца натереть на мелкой терке.

5. В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек. Добавить 2–3 столовые ложки майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу. Из полученной массы сформировать шарики, размером с мячик для настольного тенниса. Обвалять в оставшейся крабовой стружке.

6. Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить порезанной крабовой палочкой и зеленью.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *