Классический салат «Мимоза»

Классический салат «Мимоза»

Ингредиенты:

Порции: 6

Майонез: 200 г

Зеленый лук: 1 пучок

Сыр: 100 г

Морковь: 2 штуки

Репчатый лук: 1 штука

Куриное яйцо: 3 штуки

Рыбные консервы: 1 банка

Инструкция приготовления:

Классический салат «Мимоза»

1. Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом.

Классический салат «Мимоза»

2. Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.

Классический салат «Мимоза»

3. Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.

Классический салат «Мимоза»

4. Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.

Классический салат «Мимоза»

5. Сверху украсить салат тертым на мелкой терке сыром и мелко порубленным зеленым луком. Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо, как торт, захватывая все слои.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *