Вегетарианское блюдо из фасоли и бобов с чили чипотле

Ингредиенты:

Порции: 4

Черная консервированная фасоль: 400 г

Белые консервированные бобы: 400 г

Консервированные помидоры: 400 г

Консервированный перец халапеньо: 100 г

Лук: 3 головки

Мелко рубленный чеснок: 6 зубчиков

Порошок чили: 2 столовые ложки

Сладкая паприка: 1 столовая ложка

Сушеная кинза (кориандр): 1 столовая ложка

Молотый черный перец: ½ чайные ложки

Перец чипотле: 1 чайная ложка

Инструкция приготовления:

1. Смешайте все ингредиенты в медленноварке. Поставьте на низкий огонь и варите 6 часов.

2. Подавайте с сыром или сметаной.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *