Овощное рагу из кабачков с картофелем

Овощное рагу из кабачков с картофелем

Ингредиенты:

Порции: 6

Кабачки: 1 штука

Репчатый лук: 1 штука

Помидоры: 3 штуки

Морковь: 1 штука

Зеленый перец: 1 штука

Картофель: 4 штуки

Чеснок: 2 зубчика

Соль: 10 г

Молотый черный перец: 5 г

Растительное масло: 50 мл

Инструкция приготовления:

1. Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.

2. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.

3. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.

4. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.

5. Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.

6. Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.

7. Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *