Куриное филе с соусом и гречкой

Куриное филе с соусом и гречкой

Ингредиенты:

Порции: 4

Гречневая крупа: 200 г

Куриное филе: 4 штуки

Репчатый лук: 1 головка

Сметана: 150 г

Молоко: 100 мл

Соевый соус: 2 чайные ложки

Петрушка: по вкусу

Растительное масло: 1 столовая ложка

Инструкция приготовления:

1. Отварить гречку.

2. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.

3. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.

4. Добавить на сковороду соус и полстакана воды.

5. Тушить около 15 минут.

6. Подавать филе с гречкой.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *