Куриное филе с грибами и сыром

Куриное филе с грибами и сыром

Ингредиенты:

Порции: 4

Шампиньоны: 200 г

Куриное филе: 500 г

Сметана: 150 г

Майонез: 150 г

Репчатый лук: 1 штука

Петрушка: 1 пучок

Сыр: 150 г

Соль: по вкусу

Молотый черный перец: по вкусу

Инструкция приготовления:

1. Отбить куриное филе и разложить на противне. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.

2. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке при 180 градусах в течение 30-35 минут до появления румяной корочки.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *