Индейка с яблоками и луком

Индейка с яблоками и луком

Ингредиенты:

Порции: 2

Индейка: 300 г

Лук: 1 головка

Яблоко: 1 штука

Соевый соус: 1 столовая ложка

Оливковое масло: 2 столовые ложки

Подсолнечное масло: 1 столовая ложка

Соль: по вкусу

Молотый черный перец: по вкусу

Инструкция приготовления:

1. Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.

2. Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.

3. Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.

4. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.

5. В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или рис.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *