Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Ингредиенты:

Порции: 4

Репчатый лук: 800 г

Паприка: 30 г

Говяжьи голяшки: 800 г

Чеснок: 1 зубчик

Томатная паста : 1 столовая ложка

Молотый кумин (зира) : щепотка

Бальзамический уксус: 1 столовая ложка

Майоран: щепотка

Растительное масло: 30 мл

Пшеничная мука: 1 столовая ложка

Красное сухое вино: 150 г

Лимон: 1 штука

Лавровый лист: 2 штуки

Соль: по вкусу

Молотый черный перец: по вкусу

Инструкция приготовления:

1. Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле на сковороде до ­появления золотистого цвета.

2. Затем в компанию к луку добавить паприку, мелко нарезанный чеснок, цедру одного лимона, ложку томатной пасты, кумин, майоран и лавровый лист. Перемешать.

3. Залить вином, бальзамическим уксусом и полстаканом воды. Затем, после того как все закипит, посолить и поперчить.

4. Мясо нарезать небольшими кусками и добавить в кипящий бульон.

5. Варить два часа. В конце добавить ложку просеянной муки, чтобы добиться нужной консистенции.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *