Буррито с курицей и рисом

Буррито с курицей и рисом

Ингредиенты:

Порции: 6

Тортильи: 6 штук

Куриное филе: 600 г

Рис: 200 г

Помидоры: 4 штуки

Репчатый лук: 2 головки

Сладкий перец: 3 штуки

Зелень: 100 г

Сыр: 150 г

Кетчуп: 100 г

Инструкция приготовления:

1. Курицу мелко порезать и, помешивая, жарить 10 минут на растительном масле, посолить и поперчить. Добавить нарезанные помидоры, лук, сладкий перец, полить кетчупом и тушить на медленном огне 5 минут.

2. Получившуюся смесь смешать с отваренным рисом и тертым сыром. Добавить мелко нарезанную зелень.

3. Выложить немного остуженную смесь на лепешки, завернуть, и прогреть в микроволновой печи или духовке чтобы расплавился сыр.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *