Зимний русский слабоалкогольный напиток «Душепарка»

Ингредиенты:

Порции: 4

Клюква: 230 г

Имбирь: 0,6 чайных ложек

Светлое пиво: 4 стакана

Мед: 660 г

Молотый черный перец: 0,6 чайных ложек

Инструкция приготовления:

1. В пиво положим мед или сахар, клюкву, толченые пряности, перемешаем и варим 10–15 минут.

2. Затем клюкву вынимаем, протираем, отжимаем, сок соединяем с душепаркой, процеживаем, добавляем вино и вскипятим.

Совет к рецепту:

Душепарка — предшественница сбитня.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *