Рисовый напиток из Чили (Хорчата)

Рисовый напиток из Чили (Хорчата)

Ингредиенты:

Порции: 5

Мак: 75 г

Палочки корицы: 1 штука

Мед: 2 столовые ложки

Ванильный стручок: ¼ г

Вода: 4 стакана

Цедра лайма: 1 столовая ложка

Миндаль: 65 г

Инструкция приготовления:

1. Натираем цедру 2 лаймов, засыпаем ее в емкость (например, кувшин).

2. В блендере смешиваем миндаль, воду, мед и мак.

3. Процеживаем полученную жидкость сквозь марлю и заливаем в кувшин.

4. Добавляем туда палочку корицы и накрываем.

5. Ставим сосуд в холодильник для настоя. Настаивать лучше всю ночь, но можно и 4–6 часов.

6. Перед подачей еще раз процеживаем.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *